Vereins- und Firmenpokalschießen 2016

Vereins- und Firmenpokalschießen für Jedermann auf elektronischen Scheiben

Liebe Mitglieder der ortsansässigen Vereine,

liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der hiesigen Firmen.

Die Schützengilde Bardowick lädt  Sie / Euch hierzu recht herzlich ein.

Schießtermine:

Donnerstag,       09.06.2016         von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Freitag,               10.06.2016                   von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Schießbedingungen:

Pokalmannschaftsschießen KK-Standauflage 50 m,

eine Mannschaft besteht aus 4 Teilnehmerinnen/Teilnehmern (gemischte Mannschaften aus Damen und Herren sind möglich),

es werden pro Teilnehmer 5 Schüsse auf eine elektronische Scheibe geschossen, es können bis zu 5 Probeschüsse gemacht werden.

Bei Ringgleichheit entscheidet der beste Einzeltreffer. Das Startgeld je Mannschaft beträgt 14,-- Euro.

In jeder Mannschaft darf nur eine Teilnehmerin / ein Teilnehmer Mitglied eines Schützenvereines sein.

Jeder Verein / Jede Firma kann beliebig viele Mannschaften stellen.

Jede Teilnehmerin / Jeder Teilnehmer ist nur einmal startberechtigt.

Die beste Mannschaft erhält einen Wanderpokal, der 2 und 3 Platz je einen Pokal. Die siegreiche Mannschaft erhält im folgenden Jahr eine Erinnerungsplakete.

Die beste Teilnehmerin / der beste Teilnehmer erhält je einen Zinnbecher.

Jede Teilnehmerin / Jeder Teilnehmer erhält einen Gutschein für ein Glas Sekt oder Bier (einzulösen beim Schützenfest 2016).

Die Pokalverteilung findet  am Schützenfest-Sonntag (26. Juni 2016)

um ca. 18:00 Uhr vor der Volkskönigsproklamation in der Festhalle statt.

Geschossen wird nach den Richtlinien der Sportordnung des Deutschen Schützenbundes e.V. in der neusten Fassung.

Wir hoffen Sie / Euch an einem der o.g. Tage zu unserem Vereinspokalschiessen und auch an unserem diesjährigen Schützenfest vom  25. bis 26. Juni 2016 begrüßen zu können.

Allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen an unseren Schießveranstaltungen wünschen wir bereits jetzt eine ruhige Hand, ein sicheres Auge und ein kräftiges

„Gut Ziel“

Änderungen bleiben vorbehalten.

Mit freundlichen Schützengruß

Der Schießausschuss

der Schützengilde von 1612 des Fleckens Bardowick  e.V.

Harald Wussow

Vereinssportleiter