Königsball 2017

Einladung zum Königsball 2017

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

und liebe Jungschützen,

mit dem Schützenverein Wittorf e.V. feiert die Schützengilde von 1612 des Fleckens Bardowick e.V. erstmals am

Samstag den 18. Februar 2017 im Gasthaus Benecke in Handorf

einen gemeinsamen Königsball. Das gesamte Königsteam unserer Schützengilde und der Vorstand  laden Euch und Eure Familien sowie Freunde und Bekannte recht herzlich zu dieser Veranstaltung ein. Einlass ist ab 19:00 Uhr und um 19:30 Uhr erfolgt die Eröffnung des Königsballs mit dem gemeinsamen Einzug der Majestäten beider Vereine. Für die gute Unterhaltung an diesem Abend sorgt die Band „Eternity“. Das Essen kostet 25,-- €/Person (incl. Eintritt). Wer nicht am Essen teilnehmen möchte, kann ab 21:30 Uhr zum Ball erscheinen (Eintritt: 5,-- €/Person). Bitte meldet Euch bis zum 12. Februar 2017 beim Gastwirt Bernd Benecke (Tel. 04133/7211) verbindlich an.

Lasst uns das Jahr 2017 schwungvoll beginnen und einen fröhlichen Abend verbringen. Gerne könnt Ihr für unseren gemeinsamen Königsball in Eurem Freundes- und Bekanntenkreis werben. Gäste, die nicht einem Schützenverein angehören, sind gern gesehene Gäste und herzlich willkommen.