Coronavirus Update November 2020

Liebe Schützenschwestern und liebe Schützenbrüder,
Liebe Jungschützen und liebe Schützenjugend,

leider hat sich die Pandemielage mit dem neuartigen Coronavirus in den letzten Wochen derart verschlechtert, dass die Infektionszahlen rasant gestiegen sind. Um diesen exponentiellen Anstieg zu verlangsamen und damit die Ausbreitung des Virus zu begrenzen sind diese Woche politische Beschlüsse zu Kontaktbeschränkungen und Einstellung von Freizeitsportaktivitäten getroffen wurden. Davon sind wir als Schützengilde Bardowick unmittelbar betroffen: der Vorstand hat daher entschieden alle Vereinsaktivitäten zunächst bis zum 30.11.2020 einzustellen. D.h. bis zu diesem Termin findet kein Trainingsbetrieb im Schützenhaus Bardowick, in der Gymnastikhalle und für die Wurfscheibenschützen auf dem Schießstand in Garlstorf statt!
Außerdem findet der Kunsthandwerkermarkt am 07/08.11. im Schützenhaus  nicht statt!!
Bitte gebt diese Information an alle Mitglieder weiter, die nicht über diesen Kommunikationsweg erreicht werden.
Wir halten Euch per E-Mail und über unsere Homepage informiert!
Bitte tragt mit einem umsichtigen persönlichen Verhalten dazu bei, dass die Ausbreitung des neuartigen Coronavirus verlangsamt wird.
Vielen Dank für Eure Mithilfe und Euer Verständnis.
Bleibt bitte alle gesund, damit wir uns hoffentlich bald alle wieder sehen können.
Für Rückfragen stehen Euch die Vorstandsmitglieder zur Verfügung.