Jahreshauptversammlung 2022 verschoben

Die Jahreshauptversammlung am 16.01.2022 wird aufgrund der aktuellen Pandemiesituation verschoben!!

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

liebe Jungschützen u. liebe Schützenjugend,

zur Jahreshauptversammlung am Sonntag 16.01.2022 um 16:00 Uhr

im Schützenhaus (in Uniform)

laden wir Euch recht herzlich ein.

Tagesordnung:

1.    Eröffnung u. Begrüßung, Gedenken der Verstorbenen

2.    Verlesen der letzten Niederschrift

3.    Aufnahme neuer Mitglieder, Austritte

4.    Jahresberichte:                a.) 1.Vorsitzender               g.) Jungschützenkommandeur

b.) Vereinssportleiter           h.) Platzausschuss

c.) Kassenwartin                 i.)  Kinderfestausschuss

d.) Kassenprüfer                 j.)  Musikausschuss

e.) Damenleiterin                k.) Wurfscheibenabteilung

f.) Jugendsportleiterin

5.    Wahlen aus 2021:             a.) 1.Vorsitzender             e.) stellv. Damenleiterin                                           b.) Schriftführer                 f.) Jungschützenkommandeur

c.) stellv. Schriftführer        g.) Kassenprüfer(in)

d.) Kinderfestausschuss

6. Wahlen 2022:                   a.) Damenleiterin               d.) Festausschuss

b.) stellv. Sportleiter            e.) Kassenprüfer(in)

c.) Platzausschuss

7.  Ehrungen / Beförderungen

8.    Beitragsfestsetzung 2022

9.    Investitionen (Bauvorhaben und Anschaffungen)

10.Terminfestsetzung 2022

11.Schützenfest 2022

12.Anträge der Ausschüsse:  a.) Schießausschuss           d.) Festausschuss

b.) Musikausschuss            e.) Platzausschuss

c.) Kinderfestausschuss      f.) Hallenschmückausschuss

13.Delegiertenernennungen 2022 (Kreis- und Bezirksdelegierte)

14.Verschiedenes

Herzlichen Dank allen Mitgliedern, die sich in 2021 trotz aller Umstände wieder vorbildlich für unsere Schützengilde engagiert haben und/oder uns Spenden zukommen ließen. Für das Jahr 2022 wünschen wir Euch alles Gute, viel Zufriedenheit und bleibt gesund.

ACHTUNG: Die Versammlung findet pandemiebedingt unter 2G Bedingungen statt. Bitte Impf- oder Genesenen-Nachweis bereithalten! Bitte haltet unbedingt die Abstandsregelungen ein. Solltet Ihr Erkältungssymptome am Versammlungstag haben bleibt aus Rücksicht auf andere Teilnehmer bitte zu Hause.

Bitte meldet gerne Eure aktuellen E-Mail Adressen beim Vorstand, so dass wir mehr Mitglieder über diesen Weg erreichen können. Nicht vergessen: haben sich Eure Kontodaten geändert, gebt Maren bitte zeitnah eine entsprechende Information.

Vielen Dank für Eure Unterstützung bei diesen Themen. Wir freuen uns Euch hoffentlich zahlreich bei unserer Jahreshauptversammlung begrüßen zu können.

Mit Schützengruß

Schützengilde von 1612 des Fleckens Bardowick e.V.

- Der Vorstand -

Torsten Bardowicks       Marion Prehn     Carsten Schünemann     Maren Vick        Marko Müller

(1.Vorsitzender)                    (2. Vorsitzende)   (Schriftführer)                        (Kassenwartin)      (Vereinssportleiter)